viernes, noviembre 11, 2005

Vino de postín

Me gustaría poder escribir en las nubes

Hay noticias que me ponen los pelos de punta. Ya no se respeta nada, hasta se puede hacer vino sin uvas, vino falsificado. Acojonante:

"Georgia sólo tiene capacidad para producir un máximo de 900.000 botellas anuales de su famoso vino tinto Jvanchkara, pero en Rusia se venden, nadie sabe cómo, 15 millones. Nodar Chjartishvili, director del IWVH, declara a Reuters que los falsificadores sólo necesitan alcohol, tintes especiales y aditivos químicos para que sea prácticamente imposible distinguir el vino auténtico del falso. Los catadores profesionales pueden notar la diferencia, pero su testimonio no sirve como prueba ante los juzgados. " [Via elmundo.es]

1 comentario:

Anónimo dijo...

Anda y por qué no sirve el testimonio de los catadores? entonces para que catan? que se cambien de profesión inmediatamente! no hay respeto...

;)